簡訊

中信銀行承德分行積極開展普惠宣傳、金融消保工作獲表揚

  • 2023-08-11 11:19

近日,中信銀行承德分行積極開展普惠宣傳、金融消費者權益保護工作,相關工作成效獲得當地監管機構書面表揚。

全面統籌,部署有力度。為做好普惠宣傳、金融消費者權益保護工作,維護金融市場和諧穩定,著力提升金融消費者風險防范意識,中信銀行承德分行全面開啟系列主題宣傳活動,網點精心布置公眾教育區,擺放海報、宣傳折頁及相關宣傳資料,同時特別設置宣傳崗位,著重針對老人、學生等特殊人群進行金融知識宣教。

層層推進,落實有進度。中信銀行承德分行先后4次走進承德市橋東街道,深入社區為數百名老年人送去了多場生動的金融知識講堂,為社區居民筑起金融消保屏障;走進校園,為在校學生宣講消費者基本權益、防范電信詐騙等知識,通過鮮活的案例分享讓學生們懂得如何合理地維護自身合法權益、避免遭遇電信網絡詐騙;走進醫療相關單位,為奮斗在一線醫療事業的工作人員帶去人文服務體驗。

聚焦特殊群體,服務有溫度。為進一步向老年及殘障客戶提供更加人性化、便捷化、多樣化、個性化的金融服務,中信銀行承德分行營業部專門為有出行困難的老年客戶開辟綠色通道,提供高效上門服務,為親臨廳堂的客戶提供“一對一”的專屬服務,每一個細節、每一個流程都涌動著親情般的溫暖。

中信銀行承德分行將繼續踐行“金融為民”的初心,著力解決好老年客戶在金融業務上遇到的困難和障礙,同時持續做好新市民、消費者權益保護工作,以實際行動傳遞中信溫度。

相關推薦

AV在线免费播放五月天